زهرات الانمي للبنات فقط


اهلا وسهلا بكي

لقد نورتٍ منتدانا نتمنى لكي قضاء امتع الاوقات برفقتنا

فاذا كنتي زائرة فنتمنى تسجيلك

اما اذا كنتي عضوة فنتمى ان تدخلي

زهرات الانمي للبنات فقط


اهلا وسهلا بكي

لقد نورتٍ منتدانا نتمنى لكي قضاء امتع الاوقات برفقتنا

فاذا كنتي زائرة فنتمنى تسجيلك

اما اذا كنتي عضوة فنتمى ان تدخلي

زهرات الانمي للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرات الانمي للبنات فقط


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول العضوات

 

 بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miley
زَهِــرَةْ فَــعَـآآلَــةْـةْ ♥
زَهِــرَةْ فَــعَـآآلَــةْـةْ ♥
miley


الجنس : انثى عدد المساهمات : 108
العمر : 27
اميرتك المفضلة : بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق  P43E66
شرابك المفضل : بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق  ROkAc5
صورتك الرمزية : بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق  BSbdgd
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
الموقع : الجزائر الحبيبة

بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق    بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق  Emptyالثلاثاء يونيو 14, 2011 6:18 am

بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق  4125263907

بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق




بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق  %25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA+%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2583%25D9%258A%25D8%25B2+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D8%25B1%25D8%25A7%25D9%2585%25D9%258A%25D9%2584+%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2586%25D8%25AF%25D9%2582





طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق باسلوب الطبخ الاوروبي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.




المكوّنات

* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
* 4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* 5 ألواح من كيت كات سنسز
* ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن

طريقة التحضير

تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.

تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.

يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات الانمي للبنات فقط :: منزل الزهرات :: مطبخ الزهرات-
انتقل الى: