زهرات الانمي للبنات فقط


اهلا وسهلا بكي

لقد نورتٍ منتدانا نتمنى لكي قضاء امتع الاوقات برفقتنا

فاذا كنتي زائرة فنتمنى تسجيلك

اما اذا كنتي عضوة فنتمى ان تدخلي

زهرات الانمي للبنات فقط


اهلا وسهلا بكي

لقد نورتٍ منتدانا نتمنى لكي قضاء امتع الاوقات برفقتنا

فاذا كنتي زائرة فنتمنى تسجيلك

اما اذا كنتي عضوة فنتمى ان تدخلي

زهرات الانمي للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرات الانمي للبنات فقط


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول العضوات

 

 ##طريقة الفطاير التركية ##

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لحن الحياة
مَــشِــرِفَـهـه عَـآآمَــهـه
مَــشِــرِفَـهـه عَـآآمَــهـه
لحن الحياة


الجنس : انثى عدد المساهمات : 100
العمر : 29
اميرتك المفضلة : ##طريقة الفطاير التركية ## 1PU23V
شرابك المفضل : ##طريقة الفطاير التركية ## VCS9ML
صورتك الرمزية : ##طريقة الفطاير التركية ## KmLP97
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
الموقع : منتدى زهرات الانمي

##طريقة الفطاير التركية ## Empty
مُساهمةموضوع: ##طريقة الفطاير التركية ##   ##طريقة الفطاير التركية ## Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 4:24 pm

##طريقة الفطاير التركية ## 1497041955
المقادير:

1- للعجين
3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب .ادي
1 كوب ماء

2- مكونات الحشوات المختلفة
2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)

شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم

2-2 حشوة السبانخ

زيت زيتون
بصل مفروم ناعم

طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق


2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)

جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

الطريقة:

- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش
بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و
يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

للحشوات المختلفة:

- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد
كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم
بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا العراق
زَهِــرَةْ فَــعَـآآلَــةْـةْ ♥
زَهِــرَةْ فَــعَـآآلَــةْـةْ ♥
سندريلا العراق


الجنس : انثى عدد المساهمات : 79
العمر : 27
اميرتك المفضلة : ##طريقة الفطاير التركية ## 8xq5uK
شرابك المفضل : ##طريقة الفطاير التركية ## LS4TOv
صورتك الرمزية : ##طريقة الفطاير التركية ## CbYHDc
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
الموقع : هذا منتداي المفضل

##طريقة الفطاير التركية ## Empty
مُساهمةموضوع: رد: ##طريقة الفطاير التركية ##   ##طريقة الفطاير التركية ## Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 12:07 am

يسلموووووووووووووووووووووو وصفة رااااااااااااائعة

##طريقة الفطاير التركية ## 428247 ##طريقة الفطاير التركية ## 428247
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
##طريقة الفطاير التركية ##
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات الانمي للبنات فقط :: منزل الزهرات :: مطبخ الزهرات-
انتقل الى: